Слово власти

Открытое письмо Д. А. Медведеву
Открытое письмо Д. А. Медведеву 16 Октября 2015

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Ваш последний доклад Федеральному Собранию, а также митинги гламурных «ряженых» (Собчак, Прохоров, Явлинский, Кудрин и др.), раскачивающих лодку нашего государства, подвигли меня написать Вам очередное письмо (были открытые письма-обращения в СМИ).
Общественное движение пенсионеров России «ДОСТОИНСТВО» создано и успешно действует в поддержку Вашей ныне существующей власти с целью модернизации общества и Державы, улучшения качества жизни и финансового положения граждан, ликвидации коррупции (быстро), наведения порядка в своей стране, объединения народа вокруг президента, укрепления государственности и целостности России.
Сегодня ОДПР «ДОСТОИНСТВО» успешно осуществляет свою деятельность, направленную на очень быстрые положительные результаты по качественному изменению к лучшему жизни не только 41 миллиона пенсионеров, но и всех граждан России – не благодаря власти, а вопреки!

Открытое письмо мэру С.С. Собянину
Открытое письмо мэру С.С. Собянину 8 Мая 2015

Глубокоуважаемый Сергей Семенович!

Обращаемся к Вам в канун знаменательной даты – 70-летия битвы под Москвой, развеявшей миф о непобедимости германской армии; битвы, сломавшей хребет фашизму, положившей начало разгрому немецких войск!
В те далекие грозные дни москвичи, все как один, встали на защиту столицы, превратив город в неприступный бастион, не пустив озверевшего врага в Москву!
Художники и сталевары, актеры и каменщики сомкнутыми рядами народного ополчения, ценой своих жизней отстояли любимую столицу, а жены и дочери стали у станков, заменив ушедших на фронт.
На долю этого поколения выпала великая освободительная миссия. Клятвой стали слова из песни «Мы не дрогнем в бою за столицу свою!..», не отдали и пяди на растерзание злобному врагу, заслонив собой любимую Москву! 

Приветствие Зубкова. В.А. участникам и гостям выставки-ярмарки «Дом садовода — Дом России»
Приветствие Зубкова. В.А. участникам и гостям выставки-ярмарки «Дом садовода — Дом России» 1 Марта 2013 Уважаемые организаторы, участники и гости выставки «Дом садовода – Дом России»!
От имени Правительства России поздравляю Вас с открытием выставки «Дом садовода – дом России»! Для миллионов садоводов нашей страны эта выставка имеет особое значение – она фактически представляет проект с одноименным названием – «Дом садовода – Дом России», разработанный Союзом садоводов России совместно с партией «Единая Россия».
Необходимость такого проекта давно ощущалась в обществе. Существующие законы и подзаконные акты, регламентирующие жизнедеятельность садоводческих объединений, безнадежно устарели и требуют кардинальной доработки. Реализация проекта «Дом садовода – Дом России», который отражает положение садоводов на современном этапе исторического развития, позволит создавать цивилизованные садоводческие поселения с развитой инфраструктурой. Данный проект был представлен Председателю Правительства Российской Федерации, лидеру партии «Единая Россия» В.В.Путину председателем Президиума Союза садоводов России, депутатом Государственной Думы В.И.Захарьящевым во время их рабочей встречи и получил одобрение В.В.Путина.
Открытое письмо Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу
Открытое письмо Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу 16 Ноября 2012

Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу

Ваше Святейшество, Господь Вседержитель.Творец Вселенной по молитвам Русской Православной церкви даровая русскому народу седьмую часть земной суши и несметные природные богатства.

Российский народ, отступив от Закона Божьего, поддавшись бесовским соблазнам, довел страну до тяжелого смутного времени. Руководители церкви и государства ищут пути выхода из духовно-нравственного, экономического, политического кризиса.Вырвать российский народ из плена бесовского греха могут сегодня только глубокая духовно-нравственная вера в Господа Вседержителя, добрые духовно-нравственные дела с помощью молитвенного воздействия Русской Православной церкви.

Открытое письмо премьер-министру России. В.В. Путину.
Открытое письмо премьер-министру России. В.В. Путину. 7 Октября 2012 Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

Поздравляем Вас с днем Вашего рождения. Желаем крепкого здоровья, успехов во всех Ваших начинаниях, железной воли, терпения и понимания того, что пошел шестидесятый год жизни!!!.Для многих мужчин России 60-летний рубеж является переломным, неизбежным велением времени, обрекающим на жалкое пенсионное существование, невостребованность и забвение. Таково требование Конституции России, основного нашего закона, такова реальность нашей жизни.Однако, Владимир Владимирович, восхищаясь Вашей энергией, целеустремленностью и неутомимостью, мы, пенсионеры, лишний раз отмечаем, что 60 – это не конец жизни! Но, Владимир Владимирович, не все так радостно и безоблачно на пенсионном небосклоне. Основная масса пенсионеров влачит жалкое существование, еле-еле сводя концы с концами, завидуя своим пожилым сверстникам из Европы и Америки, беспечно и безбедно путешествующим по всему миру, заезжающим и в нашу атомно-ракетную экзотическую страну с гордым именем – Россия.
За садовода — в огонь и в воду
За садовода — в огонь и в воду 2 Февраля 2012 В Ульяновской области зарегистрированы 238 садоводческих товариществ и 3 дачных товарищества, в которых насчитывается 164 тысячи дачных и садовых участков общей площадью 12 тысяч гектаров.
Общее количество граждан, занимающихся садоводством, огородничеством на дачных и приусадебных участках, составляет более 500 тысяч человек или 38 процентов от числен­ности населения Ульяновской области.
Открытое письмо президенту России. Д.А. Медведеву.
Открытое письмо президенту России. Д.А. Медведеву. 16 Мая 2011

Открытое письмо президенту России. Д.А. Медведеву.

Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаемся к Вам как гаранту Конституции Российской Федерации.
Положение граждан пожилого возраста требует безотлагательных мер по приведению нормативно-правовой базы в соответствие с реалиями жизни и по созданию условий достойного положения пенсионеров в обществе. Все, что государство имеет сегодня, создано и сохранено поколением, которое ценой неисчислимых человеческих жертв уничтожило немецкий фашизм, подняло из руин Великую страну, прошло через перестройку, ваучеризацию и дефолты, которое страдает от псевдодемократии и чиновничьего беспредела, инфляции, грабительских цен, тарифов и унизительно низких пенсий. Мы осознаем ту огромную ответственность за судьбу России, которая лежит на Ваших плечах при решении геополитических и трансконтинентальных государственных задач во имя России, во имя народа.

Обращение «Союза садоводов России» к президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
Обращение «Союза садоводов России» к президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. 1 Февраля 2011

Президенту российской федерации

Д.А.Медведеву

«Сегодня впервые в нашей истории у нас есть шанс доказать самим себе и всему миру, что Россия может развиваться по демократическому пути.
Партии и их коалиции будут формировать федеральные и региональные органы исполнительной власти (а не наоборот), выдвигать кандидатов на пост главы государства, руководителей регионов и местного самоуправления.
Они будут иметь длительный опыт цивилизованной политической конкуренции.
…Соединять в политическое целое все части общества, граждан всех национальностей, самые различные группы людей и наделенные широкими полномочиями российские земли».

Обращение членов Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России»

О необходимости принятия специального Указа Президента Российской Федерации «Об устранении бюрократических преград и произвола в вопросах реализации ФЗ №93-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества» и других федеральных законов, гарантирующих соблюдение Конституционных прав и гарантий граждан Российской Федерации»