Пенсионерам России

Концепция ОДПР «Достоинство» 13 Февраля 2012 Общероссийское общественное движение пенсионеров России «Достоинство», в дальнейшем именуемое "Движение", является добровольным общественным объединением участников, основанным и созданным в результате свободного волеизъявления граждан. объединившихся на основе общности задач и интересов, преследующих социальные, экономические, политические, интернациональные и иные общественно полезные цели.
Движение осуществляет свою деятельность на территориях субъектов России в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «Об общественных объединениях» и другими нормативными актами.
Движение сотрудничает с государственными учреждениями и организациями, общественными объединениями, международными государственными и негосударственными организациями по вопросам улучшения качества жизни пенсионеров и всех граждан страны.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ 13 Февраля 2012 Национального Фонда помощи пенсионерам «Достоинство»
1.Осуществляют приём Участников Общероссийского общественного движения пенсионеров России «Достоинство» (далее Участники);
2. Организуют повседневную работу по улучшению качества жизни пенсионеров.
3. Регистрируют ДОМЕННОЕ имя Участника (Право личного индивидуального электронного голосования на выборах в органы Власти и коллективная конституционная возможность вносить изменения в Российское Законодательство, а так же эксклюзивный доступ ко всем информационным ресурсам Российской Федерации);
Меморандум 13 Февраля 2012 УЧАСТНИКАМИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ «ДОСТОИНСТВО»
ИМЕЮТ ПРАВО БЫТЬ ГРАЖДАНЕ, ДОСТИГШИЕ 18-ти ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, ПЕРЕЧИСЛЯЮЩИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИИ
Публичный договор Участника ОДПР «Достоинство» 13 Февраля 2012 Общероссийское общественное движение пенсионеров России «Достоинство», в лице Президента Маханькова Александра Николаевича, действующего на основании Устава именуемое в дальнейшем "Исполнитель", с одной стороны..