Газета «Наша Дача»

nd.jpg

Газета «Наша Дача» — орган Союза садоводов России, издаётся с 19 декабря 1991 года.

Газету «Наша Дача» всегда можно приобрести в газетных киосках, в почтовых отделениях своего города, а также подписаться на неё в любом почтовом отделении России.

Подписной индекс — 80200 (каталог «Почта России»).

Тираж 250 000 экземпляров.

Содействие развитию садоводческого движения действительно можно назвать одной из важных и актуальных задач, стоящих перед современной Россией.

В редакционной коллегии газеты «Наша Дача» состоят известные учёные (академики, юристы, доктора биологических наук) и простые садоводы-любители.

Газета затрагивает все области, так или иначе связанные с садоводством, огородничеством, ландшафтным дизайном и здоровьем человека.

С этого года появилась новая рубрика: «ЗАКОНЫ И ЗАКОНОПРОЕКТЫ», где вы можете принять участие в разработке закона и поправок к нему, прислав редакции ваши предложения.

Рубрики газеты «Наша Дача» самые разнообразные, среди постоянных — «Встречи для вас», «Дизайн Дачного участка», «Приятного аппетита», «Будь здоров», «Аптека на грядке», «Органическое земледелие» и др.

Размещение рекламных объявлений.

Дело государственной важности!

- Прямое обсуждение поправок – вопросы и ответы;

- Действующее законодательство. Законопроекты. Комментарии;

- Актуальные вопросы собственности и земельного права.

- Строительство. Агротехника. Садоводство;

- Защита собственности;

- Роль общественных объединений – прямой диалог со страной.

Уважаемые господа!

Редакционная коллегия Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций в рамках Национального проекта развития садоводства России приглашает Вас принять участие в создании очередного выпуска газеты «Наша дача».

Газета «Наша Дача» — официальный печатный орган Союза садоводов России, издаётся с 19 декабря 1991 года и является основным информационным звеном между органами государственной власти и садоводами России.

Газета затрагивает все области, так или иначе связанные с садоводством, огородничеством, ландшафтным дизайном и здоровьем человека.

Газета «Наша Дача» распространяется во всех почтовых отделениях и розничных торговых сетях.

Подписной индекс — 80200 (каталог «Почта России»).

Тираж — 250 000 экз.

Формат — А3.

Объем — 16 полос.

Периодичность — 4 раза в месяц.